kundenspezifische Gewichts- und QualitätssortierungZerlegebandautomatisiertes Verpackenkurze Kommissionierungswegeoptimierte BetriebslogistikFachgerechte Fleischbearbeitungverschiedene Zuschnitte und Selektionenrasches Verpacken aufgrund durchdachter Arbeitsprozessestandardisierte ProdukteSortierung der EdelteileSortierung der EdelteileSortierung der EdelteileFachgerechte LagerungFachgerechte LagerungFachgerechte LagerungFachgerechte Lagerung
kundenspezifische Gewichts- und Qualitätssortierung
Zerlegeband
automatisiertes Verpacken
kurze Kommissionierungswege
optimierte Betriebslogistik
Fachgerechte Fleischbearbeitung
verschiedene Zuschnitte und Selektionen
rasches Verpacken aufgrund durchdachter Arbeitsprozesse
standardisierte Produkte
Sortierung der Edelteile
Sortierung der Edelteile
Sortierung der Edelteile
Fachgerechte Lagerung
Fachgerechte Lagerung
Fachgerechte Lagerung
Fachgerechte Lagerung

ZERLEGUNG

Von 2010 bis 2012 wurde der Zerlegebetrieb umgebaut und erweitert. Die Voraussetzungen des IFS - Standards wurden der Planung und der Umsetzung des gesamten Produktionsablaufes und des Warenflusses zu Grunde gelegt.

Unser neuer Zerlegebereich schafft Kapazitäten. Je nach
Kundenanforderung wird die Ware zugeschnitten, entknocht, etikettiert, vacuumverpackt, sortiert und gelagert.

Modernste Kühl- und Lagertechnik garantieren eine ununterbrochene Kühlkette, nach allen gesetzlichen Vorschriften, kurze Kommissionierungswege und eine kluge, rasche Logistik.

Unser Unternehmen befindet sich technologisch auf einem hohen Niveau.  Um den ständig wachsenden Ansprüchen weiterhin gerecht werden zu können, investieren wir laufend und weiterhin in unsere Betriebsinfrastruktur.