Zutritt in Produktion ausschließlich über Hygieneschleuseregelmäßige Eigenkontrolle und interne Auditslückenlose pH-Wert MessungProduktion unter strengsten Hygienevorschriftenneue Sozialräumeneue SozialräumeHygieneschleuseAufenthaltsräume
Zutritt in Produktion ausschließlich über Hygieneschleuse
regelmäßige Eigenkontrolle und interne Audits
lückenlose pH-Wert Messung
Produktion unter strengsten Hygienevorschriften
neue Sozialräume
neue Sozialräume
Hygieneschleuse
Aufenthaltsräume

QUALITÄTSMANAGEMENT / HYGIENE

In unserem Unternehmen arbeiten wir nach strengsten Hygienevorschriften, basierend auf dem HACCP - Konzept.
Unser betriebsspezifisches Eigenkontrollsystem bezieht sich auf den gesamten Betriebsablauf und nicht nur auf unsere Endprodukte. Mit dieser Vorgehensweise sichern wir die hygienische Einwandfreihet und Integrität unserer Produkte.  

Unser Betrieb, und der damit zur Gänze verbundene Warenfluss, wurde nach IFS - Standard Grundlagen und -voraussetzungen geplant und adaptiert.  Neue Sozialräume erfüllen alle Hygienevorschriften und gesetzlichen Voraussetzungen.


Die Anforderungen des IFS Food, Version 6, erfüllen wir nachweislich - auf Höherem Niveau - seit Juni 2013. Das aktuelle Zertifikat steht hier zum Download zur Verfügung.