• Zutritt in Produktion ausschließlich über Hygieneschleuse
  • regelmäßige Eigenkontrolle und interne Audits
  • lückenlose pH-Wert Messung
  • Produktion unter strengsten Hygienevorschriften
  • neue Sozialräume
  • neue Sozialräume
  • Hygieneschleuse
  • Aufenthaltsräume

Qualitätsmanagement/Hygiene

In unserem Unternehmen arbeiten wir nach strengsten Hygienevorschriften, basierend auf dem HACCP – Konzept.
Unser betriebsspezifisches Eigenkontrollsystem bezieht sich auf den gesamten Betriebsablauf und nicht nur auf unsere Endprodukte. Mit dieser Vorgehensweise sichern wir die hygienische Einwandfreihet und Integrität unserer Produkte.

Unser Betrieb, und der damit zur Gänze verbundene Warenfluss, wurde nach IFS – Standard Grundlagen und -voraussetzungen geplant und adaptiert. Neue Sozialräume erfüllen alle Hygienevorschriften und gesetzlichen Voraussetzungen.

Die Anforderungen des IFS Food, Version 6, erfüllen wir nachweislich – auf Höherem Niveau – seit Juni 2013. Das aktuelle Zertifikat steht Ihnen im Downloadbereich zur Verfügung. 

Downloadbereich