• kundenspezifische Gewichts- und Qualitätssortierung
  • Zerlegeband
  • automatisiertes Verpacken
  • kurze Kommissionierungswege
  • optimierte Betriebslogistik
  • Fachgerechte Fleischbearbeitung
  • verschiedene Zuschnitte und Selektionen
  • rasches Verpacken aufgrund durchdachter Arbeitsprozesse
  • standardisierte Produkte
  • Sortierung der Edelteile
  • Sortierung der Edelteile
  • Sortierung der Edelteile
  • Fachgerechte Lagerung
  • Fachgerechte Lagerung
  • Fachgerechte Lagerung
  • Fachgerechte Lagerung

Zerlegung

Von 2010 bis 2012 wurde der Zerlegebetrieb umgebaut und erweitert. Die Voraussetzungen des IFS – Standards wurden der Planung und der Umsetzung des gesamten Produktionsablaufes und des Warenflusses zu Grunde gelegt.
Unser neuer Zerlegebereich schafft Kapazitäten. Je nach Kundenanforderung wird die Ware zugeschnitten, entknocht, etikettiert, vacuumverpackt, sortiert und gelagert.
Modernste Kühl- und Lagertechnik garantieren eine ununterbrochene Kühlkette, nach allen gesetzlichen Vorschriften, kurze Kommissionierungswege und eine kluge, rasche Logistik.
Unser Unternehmen befindet sich technologisch auf einem hohen Niveau. Um den ständig wachsenden Ansprüchen weiterhin gerecht werden zu können, investieren wir laufend und weiterhin in unsere Betriebsinfrastruktur.