GeRu SIMMENTAL select

Die Marke GeRu SIMMENTAL select wurde von uns speziell für die Gastronomie und für Großküchen gedacht. Wir haben die Bedürfnisse dieser Bereiche analysiert und dieses Programm daraus entwickelt.

Das Rindfleisch der Marke zeichnet sich durch folgende Kriterien aus:

Das Fleisch ist nur österreichischer Herkunft. Das bedeutet, dass die Rinder dafür nur in Österreich aufgezogen, geschlachtet und in unserem Betrieb im Waldviertel sorgfältig zerlegt und selektiert werden. Das Fleisch stammt nur von Rindern der in Österreich vorherrschenden Rasse FLECKVIEH (SIMMENTALER).
Die Herkunfts- und Rassenangaben werden durch unabhängige und regelmäßige Kontrollen, im Rahmen des bos und VUQS Systems, garantiert.
Es wird nur Rohmaterial verwendet, welches den Fleischqualitätskriterien der Marke entspricht.

GeRu dry aged Beef DAS STEAK

"Dry aging" ist eine Fleischreifemethode, bei der das Fleisch am Knochen und unverpackt an der Luft reift.

Diese Reifeart eignet sich hervorragend dazu um beste Qualität bei Edelteilen zum Grillen, Kurzbraten oder Ähnlichem zu erreichen. Das Fleisch entwickelt dabei einen leicht nußigen, feinen Geschmack und eine außergewöhnliche Zartheit.

Aus bestem Rohmaterial, gelagert und gereift in einem speziell dafür geeigneten Kühlraum, bieten wir alle Artikel vom Englischen an. Die Produkte sind auch tiefgekühlt erhältlich.