Sortierung nach GeRu Simmental Select Kriterien
Kriterien:
Herkunft: Geburt, Mast, Schlachtung Österreich
Rasse: Fleckvieh (Simmental) von österreichischen Betrieben
Zerlegung und Verpackung erfolgen in der
Fa. GeRu HandelsgmbH AT 31378 EG
Je nach Kategorie (Kühe, Kalbinnen, Stiere)
Schlachtgewicht: 260 bis 440 kg
Handelsklassen: Fleischklasse: E, U, R,O
Fettklasse: 2+, 3, 4
Selektionskriterien Zerlegung:
Fettfarbe: 1, 2 (fachmännische Selektion schon bei der Warenübernahme der Schlachtkörper)
Fleischreifung: mind. 2 Wochen ab Zerlegedatum; das Erreichen der Reifezeit wird am Etikett der Vakuumverpackung angegeben
pH-Wert: 5,8 nach mindestens 16 Stunden nach der Schlachtung
Das biologische Fleisch ist ausschließlich österreichischer Herkunft. Das bedeutet, dass die Rinder nur in österreichischen Bio-Landwirtschaftsbetrieben aufgezogen und gehalten, in zugelassenen Betrieben geschlachtet und in unserem Betrieb im Waldviertel sorgfältig zerlegt und selektiert werden.
GeRu SIMMENTAL select Sortierung
GeRu BIO Rindfleisch, welches nach GeRu SIMMENTAL select Kriterien sortiert wird, ist speziell für die Gastronomie und für Großküchen gedacht. Neben herkömmlichem Rindfleisch aus biologischer Landwirtschaft bieten wir mit GeRu BIO Rindfleisch, welches sorgfältig nach GeRu SIMMENTAL select Kriterien ausgewählt wird, eine hohe Qualität durch fachmännische Selektion des biologischen Fleisches.
Die Bio-, Herkunfts- und Rassenangaben werden durch unabhängige und regelmäßige
Kontrollen im Rahmen des bos und VUQS Systems garantiert.
Die Kernpunkte zusammengefasst:
Aus dem Knöpfel bieten wir alle Teile von
an.
Auch individuell gewünschte Zuschnitte und Verpackungsarten sind möglich.
Beiried gibt es von
Hier, und auch beim Rostbraten und Lungenbraten, wird verschiedenst zugeschnitten und kundenspezifisch nach Qualität und Gewicht sortiert.
Hier bewegen wir uns am Teilstücksektor ähnlich wie bei den Edelteilen aus dem Knöpfel.
Weiters erzeugen wir Verarbeitungsfleisch in vielen unterschiedlichen Sortierungen und Zuschnitten.